Film dan semacamnya

the vampire diaries soundtrack

source : http://www.cwtv.com/thecw/the-vampire-diaries-music

the vampire diaries tv series memang lagi booming, meski keberadaan novelnya tidak se-eksis tv series-nya hehehe. well good thing about tv series adalah mereka punya soundtrack yang jadi pelengkap sekaligus penguat cerita. beberapa moment scene terasa lebih “dalam” dan mengena saat soundtrack tersebut di putar.
sebagai fans the vampire diaries saya ingin berbagi soundtracknya sama kalian semua. full list soundtracknya bisa dilihat di situs resmi the cw tv melalui link paling atas. disini saia hanya akan menyebutkan lagu-lagu soundtrack yang memorable secara pribadi dan mungkin juga banyak orang.

Kalo pada pengen denger lagunya dulu sblm donlot…search-nya d mp3skull.com (kalo pada pake IDM, bisa langsung donlot) abis itu donlot di 4shared atau googling aja kali yaaa.. Berikut adalah playlist soundtrack vampire diaries saya di spotity, up to season 7.

SEASON 1

1.   The All American Rejects – Back to Me*
2.   The Fray – Never Say Never
3.   One Republic – Say (All I Need)
4    Katy Perry – Thinking of you
Lagu Katy Perry ada d scene Elena dateng ke Mystic Grill bareng sama Stefan
5.   Oh Mercy – Can’t Fight It
6.   Matt Nathanson – All we are
7.   Green Day – 21 Gun
8.   Jason Walker – Down
Lagu Jason Walker ini ada di scene Elena dan Stefan putus pertama kalinya
9.   A Fine Frenzy – Stood up*
10. Pete Yorn – Thinking of you
11. Barcelona – Come Back When You Can
12. Pablo Sebastian – Lies
13. Five For Fighting – Chances
14. Tyrone Wells – This is Beautiful
15. Plumb – Cut
Lagu Plumb berjudul Cut ini ada di scene Elena dan Stefan “ehem ehem”
16. Alex Band – Only One
17. Leona Lewis – Run
Lagu Leona Lewis menjadi penutup yang Epic di Episode 13, saat tomb berhasil di buka. Damon tidak menemukan Katherine di dalam, Neneknya Bonnie meninggal dan vampir di tomb pada kabur.
18. Erin McCarley – Lovesick Mistakes
19. Parachute – The Mess I Made
Lagu dari Erin McCarley dan Parachute mewarnai acara double date Elena-Stefan dan Matt-Caroline
20. Paramore – Brick By Boring Brick
21. Within Temptaion – All I Need
Lagu dari Within Temptaion ini ada di scene tak terlupakan saat Elena dan Damon dance berdua di ajang Miss Mystic Falls, setelah Stefan menghilang tanpa jejak karena Blood-rage
22. Anberlin – True Faith (perhatikan liriknya, so vampiric)
21. Lifehouse – It is what it is
22. Stateless – Bloodstream
Lagu Stateless ini sangat pas sebagai penutup episode sekaligus penutup season 1. Siapa yang bisa lupa scene Epic Damon Kissing Elena (as he tought, padahal yang sebenarnya dicium……)
23. Chris Daughtry – Life After you

24. Glass Pear – Wild Place
26. V.V Brown – Back In Time
25. The Submarine – Brightest Hour
26. Sofi Bonde – Fallout


SEASON 2
1.   One Republic feat Sara Bareilles – Come Home
After dumped by Katherine, broken hearted Damon kissed Elena forcefully and then kill Jeremy in front of her.
2.   One Republic – All this time
Stefan and Elena on Ferris Wheel
3.   Meiko – Under my bed
4.   Lifehouse – in your skin
5.   A Fine Frenzy – Ashes and wine
6.   Tyrone Wells – Time of our lives
Stefan and Elena fake broke up
7.   Sara Bareilles – Breathe Again
Katherine reminisce Stefan kissing her
8.   Kris Allen – I need to Know
Elena give her blood to Stefan, just a little bit everyday to make him stronger
9.   The Script – This is Love (opening scene eps 6 – Plan B)
10. Athletes – Wires
Elena-Stefan broke up seriously
11. Digital Daggers – Head over Heels
Katherine and Stefan Dance on Masquarade
12. Tawgs Salter – Brave
13. The Afters – Ocean Wide
14. Sleeperstar – I Was Wrong
Epic scene when damon shed a tear after saying “i love you” to Elena
15. Ben Harpen – Amen Omen
16. Joel and Luke – Love’s to blame
17. Rie Sinclair and Mike Suby – No way out
18. Howie Day – Longest Night
19. Ryan Star – Losing Your Memory
20. Adele – Don’t You Remember
21. Hurts – Stay
22. Kyler England – You Wait For Rain
23. Matthew West – Family Tree
24. James Morrison feat Nelly Furtado – Broken String
25. Snow Patrol – Give Me Strength
26. Trent Dabbs – Last Kiss  (yg dipopulerkan sama Pearl Jam)
27. Cheyenne Mize – Not
28. Birdy – Skinny Love (Bon Iver Cover)
29. Ingrid Michaelson – Turn To Stone
30. Days Difference – Speakers
31. Girl Named Toby – Holding a Heart
30. Levi Kreis – I Should Go

NOTE:

disarankan pake IDM, (pilih salah satu link) tinggal click play di situsnya tar ada icon DOWNLOAD THIS WITH IDM. kalo ga silakan coba downloader yg laen atau search di 4shared..saia blom sempet aplod hehehe

Blogged with the Flock Browser

17 thoughts on “the vampire diaries soundtrack

  1. mostly mellow kok sis…
    – love’s to blame, i need to know, i was wrong, bloodstream, lovesick mistake, run,

    lagu yg lagi sering saia dengerin sih, cut, love’s to blame, i need to know, all we are, amen omen, longest night

    Like

  2. Mbaaa mau nanya dong lagu yg dinyanyiin si caroline pas mo bailkan ama si Matt..
    Judul apa y mbaa,, itu lagu lama kan ycuman bener2 lupa judulnya >,<

    Like

    1. Kalo yg single link saya gtw, mungkin bs d cari d filestube. Tp kalo mw per episode (lengkap semua) bs k indowebster.web.id cari sub forum music-soundtrack. Trus search aja di situ, ada threadnya ceecha

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s