Inez's Diary

#301010

well ada apa dengan hari ini? sabtu 30 okt 2010…we’ll see

setelah nonton vampire diaries eps 7 trus nyicil bikin indonesian subtitlenya, sekitar jam setengah 2 pagi saya baru tidur. pagi2 jam setengah 6 udah ribut di bangunin my lovely Mom, tapi tepatnya saya bangung satu jam kemudian.
bangun tidur, langsung on line sambil ngopi.  buka forum idws, update status (yg ini lupa jadi apa ngga), sama lanjutin download the pasific episod 3. pagi itu lapar berat karena semalam cuma makan mi goreng setengah porsi gara2 mi-nya rasanya aneh dan apek (mungkin kadaluarsa juga). keroncongan tp juga aga diare gara2 mi instan sialan itu. sayangnya, lampu indikator magic com masih berwarna merah tanda bahwa nasi belum matang. saia pun mandi karna ada janji dgn tante kris jam8. 
sudah cantik dan siap pergi bertemu tante kris, Mom bilang, “tunggu, sarapan dulu, nasi-nya bentar lagi mateng” saya pun menunggu sampai akhirnya tante kris memberi tahu dia otw. mau tak mau saia pun harus pergi dgn modal perut berisi 1 pisang aroma dan secangkir kopi susu. cukuplah untuk memulai hari ini…yg ternyata damn!!
di tempat janji dgn tante kris saia sampe setelah muterin 1 blok komplek (untung g gede). di sana saia ada T.O.T bwt event yg blm pasti kapan mulainya. abis maen2, ice breaking dkk ahirnya dapet konsumsi…1 paket martabak dan lontong, teruss 2 apa 3  potong bika ambon saia lahap karna lapar.
waktu menunjukkan jam 12, T.O.T selesai saia mengantar tante kris nge-bakso di akung. hanya bs melihat dia dan candong makan bakso, uang jajan saia hari ini hanya sanggup membeli es kelapa, eh nyoba bakso-nya deng sisa dr candong. lumayan lama d akung, wasting time juga untuk janji saya berikutnya bertemu teman2 tercinta jam 2 siang. sudah berjanji untuk bertemu, tp saia dtg duluan. basah kuyup menerjang hujan membuat saya ga sanggup nunggu lama pinggir jalan, jadi saia memutuskan menunggu teman di Bandung Super Mall.
di BSM, cengo liatin orang..maki2 org yg jalan2 pake toga di Mall. plis deh mba, saia tau mba bangga udah lulus, tapi ga gitu juga kaleee ampe keliling mall tu toga masi d pake2. perasaan di jonas foto situ ada tempat ganti baju deh….
yah..setengah jam kemudian, seorang teman mengabari bahwa dia sudah akan sampai di tempat janjian. satu jam ada d BSM pakaian udah aga kering, jaket masih basah kuyup. teman mengabari lagi dia sudah di tempat janjian.
damn shit, baru ingat uang saia hanya sanggup membiayai angkot pulang. saia nego spya teman2 nyusul saia k BSM, mereka setuju. setengah jam kemudian, mereka minta saia untuk menyusul mereka saja. haduuhh, seribu sayang saya ada janji lagi sama doski, doski ga bisa di hubungi bikin saia emosi. takutnya sudah di jalan tar dia bego sendiri di BSM nyari2 saia. tak lama, Mom sms minta cepat pulang.
ya ya ya, sejak status jd jobless jobseeker saia berperan sebagai tante penitipan anak…ga gitu juga sih, tp emg saia sedikit bantu2 ngasuh ponakan dirumah…apalagi setelah bapaknya para ponakan which is my brother kerja di jakarta.
and so pulang lah saia…jengjreng…. sesuatu terjadi…saia lupa dgn antisipasi ongkos 1 angkot lagi. walhasil saia jalan kaki dari kliningan (AGAIN MY FRIEND) meksi ga sampe rumah juga sih, tp sampe sekelimus pasar kordon. lapar, masuk angin karna baju masi anyes2 gimanaa, selama kira2 40 menit saia jalan kaki. huwaaa….begitu nemu angkot warna ijo, tanpa pikir panjang langsung naek dan selonjoran berasa angkot sendiri. i said to my self, “what the hell, i’m pissed, i’m tired and i just want to go home”
turun angkot saia masih harus jalan kaki buat sampe rumah, hujan turun lagi…saia hujan2an lagi pake jaket yg masih basah itu. sampe rumah…menemui ponakan..dan si bungsu malah nangis melihatku…huwaaaaa….after all i’ve been through to get home, my nephew cries seeing me. sediiihhh…..
well, sampe blog ini di tulis…segitu aja kejadian hari ini.
makasih buat bebeb yg menemani perjalanan saia dari kliningan ke rumah dan tante kris yg sudah menemani saia cengo d BSM via sms.
makasi buat candong atas sisa bakso-nya, tanpa bakso itu saia mungkin jaaauuhh lebih lapar.
makasih buat doski yg entah knp sms ga nyampe dan d telpon juga mailbox mulu, if i see you on my way home i really need a hug. seriously.
makasih buat teman-teman tercintaku bertujuh yg udah repot2 hari ini, as i said before gw gtw knp jadinya hari ini malah begini. jangan marah yaaa….
makasih buat momz dgn uang 17rb yg kau berikan hari ini….
makasih buat Allah s.w.t yg membiarkan saia masih hidup, sehat mental dan fisik setelah apa yg terjadi.
makasih buat diri saia sendiri yg sanggup menjalani hari ini tanpa pingsan, meski krg tidur, kelaparan, dan lelah karena emosi tingkat tinggi

i love you all, and i love me

Blogged with the Flock Browser

2 thoughts on “#301010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s