Inez's Diary

#040310

senangnya…bisa mandiin ponakan… lucu banget deehh. looking at his smile, my god he is so cute hehehe.

well…well that’s not the point of this week actually. point-nya adalah…hmm males sebenernya cerita pa lagi ngomongin masalah ini lagi. masalah pria dan pria. i kinda sick of it, tepatnya tired of it. terbelenggu dan termakan oleh masalah-masalah yang belom jelas. i think i just let it go aja, let it flow just like i always do. being in the middle…haahh

rasanya just not my thing aja doing all of this all over again. seperti domen bilang, “hari gini masih basa-basi, to the point aja kenapa sih?” yahh. tired of making a long shot, wanna be frank but not feeling secure enough to do it. sounds like a coward or what? you know what, i just don’t care. they’ll come up eventually.

seperti di film “ada kamu. aku ada” salah satu karakter bilang, “lo mau ending semua ini adalah 2 orang bodoh yang menyesali karna membuang kesempatan kedua. atau lo mau ngambil resiko dengan mengejar?” well kalimatnya ga gitu banget sih, tapi intinya gitu deh. come to think about it, gw ada di posisi bcl (bunga citra lestari) pada scene sebelum kalimat itu muncul.

banyak yang jadi pikiran sebenarnya. kadang kepikiran maybe i just dont do enough, maybe it just not mine to chase, maybe and maybe. lalu ketemu lagu if you’re not the one dan semua jadi complicated lagi. pusing…pusing..

trying to sleep it off, but i kept awake every 2 hour. ntah gara2 masalah ini, ntah gara revisi skripsi yang belum juga beres, ntah… i’m unaware, i don’t know what i keep in my unconscious sampe begini.

aahh…sleep it off…sleep it off

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s