Inez's Diary

skripsi oh skripsi

aneh tapi lucu tapi ga lucu-lucu amat sih..

hampir 20 hari gw ga keluar rumah, terakhir itu hari kamis 21 jan buat bimbingan. dan baru ke kampus lagi kemaren senen 8 febuari. ntah gara-gara kelamaan di rumah apa gimana, 3 hari terakhir jadi meriang gt ga enak badan. sekalinya ke kampus eehh malah kena flu gini gara-gara kehujanan pas pulang. aneh dan wondering aja, knp badan jadi gampangan gini sih…

eniwey, pas ke kampus kemaren sempet bingung karna banyak orang di fakultas tercinta. kembali wondering, ternyata kemaren itu jadwal ngumpulin draft Metpen.. haduuuhh jadi terkenang tahun lalu waktu saia ada di tempat yg sama, ngumpulin draft metpen. jam 2 dikumpul, jam 9 pagi masih bimbingan konyol dah. minjem laptop orang, nyari-nyari pembimbing buat minta lembar pengesahan repooootttt banget hari itu.

kemaren ke kampus emg niat mu ketemu pembimbing, terus duduk2 di fakultas sama temen (dila) menunggu temen lain (mama tjuan) yang lagi hectic metpen. dila senasib sama gw, lagi skripsi maksudnya. kita berdua cuma duduk sambil ngeliatin manusia2 hectic, mencoba menenangkan beberapa yg panik, ngingetin apa yg harus disiapin dkk. tapi pada intinya sih kita cengo aja, ngobrol ga jelas mengenang masa-masa metpen dan meratapi nasib skripsi belom beres…plusss denger kabar temen seangkatan besok (which is hari ini) sidang sarjana.. damn.. nasippp nasippp

well, no matter what semster 10 ini yang terakhir buat skripsi, ga boleh molor!!! ayoh semangat luluss…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s