Inez's Diary

feeling uncertain

heyaaa… bangun pagi-pagi setelah denger tetangga berantem. si anjing dan si goblok pun berkeliaran, ginilah hidup kalo punya rumah di gang sempit. tetangga ribut aja heboh banget padahal baru tidur jam setengah 3 pagi. hufff. bangun tidur mencoba online, maen mafia wars di facebook. ngerjain tugas tes grafis punya temen dan teringat bahwa saya harus bimbingan skripsi siang ini.

emg ga jelas gini rasanya hidup,, uas udah selesai (diwarnai pertanyaan “MASIH UAS HARI GINI”? kurang ajar teman2 ku itu memang). saya harus apa ya? umm… ada beberapa kerjaan yang unfinished sih, calon novel gw yang ga juga beres. baca bahan buat bikin bab3 skripsi eh…bahannya di komputer si mas (kakakku tercinta)

ketidakjelasan ini mengantarkan saia pada peristiwa tadi sore..yah waktu ngeliat hasil general check up si daddy (bokap). hanya mangut-mangut baca hasil diabetes-nya, kolesterolnya dan ada yang aga shocking sih. si daddy ada sesuatu dengan jangtungnya, hasil yang amazing banget bikin kaget. menurut kabar sih dengan hasil yang kayak gitu kalo daddy ga bisa jaga kesehatan dan pola makan bisa kena stroke.  dan si daddy ini paling susah jaga makan, paling ga mau olahraga..haduuhhh daddy ayolaahh aku belum merid ni dad, pengen ada daddy waktu nikah nanti (meski pasangan pun belum ada sebenarnya hehehe)

huhhh…mengingat ada hal ini lagi-lagi saat harus siap melepaskan. bukannya mendoakan daddy, tapi disini saia tidak hanya harus melepaskan dia, saia harus melepas banyak hal. bener2 deh manusia hanya bisa berencana, “Kun Fa Ya Kun” gt Allah berfirman. ckckckckkk sabar-sabar.

ngomong2 soal sabar dan melepaskan, saia juga ingin mengucapkan hal yang sama buat temen-temen saia, buat tante kris yg juga harus merelakan dan berhenti berharap, buat bebeb-ku “it doesnt have to be that complicated, its not over yet. put away that shame, no one bother about what happen, they accept you. cheer up!!”

that’s make my day start.. got to go. ketemu mami pembimbing skripsiku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s